я слышу

Кетсалькоатль
Дождь крадётся по шоссе
Полупризрачной змеёй
И когда уснули все
Он обрёл дар речи свой

Рассказал про океан
Про надоблачную высь
Про предутренний туман
И про то
как родились

Реки
Горы
И Земля...

Часть его вошла в меня