***

Альбина-Дельфина
Прощай, прощай, любовь моя!
Осенним ветром всё уносит.
Прощай! Не будет вновь тебя,
Возврата время не выносит!

Прощай, прощай, любовь моя!
Ты, слышишь в стонах ветра?
Прощай! И не казни себя -
Мы виноваты оба в этом!

Сумей простить, ещё любя,
Пусть мой уход тебя не ранит.
Нам не вернуть любви себя -
Весна нас больше не обманет!