Ящер Пернатый

Кетсалькоатль
Буду счастлив в тот день
Когда отрасли мои перья
И я научился
Скрываться за небом
и ощущать Покой

Буду счастлив в тот день
Спустя много лет
И его не достигнув
И даже после
Буду счастлив

И выйду навстречу
Боли, Страху и Отрешенности
Я выйду смело
Я буду счастлив
Потому что крепко держат
Меня мои перья