И подснежник сиренью проклюнет-Экс И Шабановой

Геннадий Жуган
Растает грусть, как первый снег,
И подснежник сиренью проклюнет,
А весна ускоряет свой бег,
Наводя беспорядочный тюнинг,

Да пусть слякоть и грязь, но дожди,
Смоют зимнего сна напряжение,
Ухожу от тебя... подожди,
Я глаголов ищу сопряжение,

Эй весна - может ты не придёшь?
Пошалю пока снежной лавиною,
Я конечно уйду... Через осень вернусь,
Ухожу, чтоб не быть мне скотиною...

Поживи без меня, кликни лето,
Осень шалая, ждёт подменить,
И вернусь я метелью с рассветом,
Дети снежную бабу, будут лепить...

Фото автора. В Тайге Сибири.