Ласточка

Кетсалькоатль
Ласточки ночью замёрзли
Глянцевым смотрят взглядом
Сквозь наши тёплые стёкла
В дом
Где камин и свечи

Вечный полёт последний
Не просыпаясь помни
Под тёмным листопадом
Смерть отдыхает вечером