Афоризмы-15. IL

Ирония Ли
Человек  может  измениться  к  лучшему  только  тогда, когда  хочет  этого  сам.

Чаще  всего  на  операции  по  увеличению  полового  члена  идут  мужчины
                не  с  коротким  членом, а  с  коротким  умом.

Процедуры  по  изменению  пола  лучше  всего  начинать  не  с  гениталий, а  с  головы.

Человек, жаждущий  порассуждать  об  особенностях  женщин, должен, для  начала,
                ею  родиться.

Количество  денег  ставит  своё  клеймо  не  только  на   внешности  человека,
                но  и  на  внутреннем  содержании.

Зачастую  потребности  и  возможности  не только не  слышат  друг  друга, но и не видят,
                и даже не распознают по запаху.

Одна  из  причин  зарождения  зависти  -  это  появление  потребностей, не подкреплённых
                возможностями.
    
Мужчину  раздражает  и  пугает  появление  признаков  цинизма  у  его  женщины,
                так  как  она  расстаётся  со своей, столь  удобной  для  него,  наивностью.

Властная  глупость  не  так  страшна  для  окружающих, если  ею  не  манипулирует
                завистливый  ум.

В  общем,  всем  женщинам,  нужно  одно  и  то  же, а  конкретно  -  разное.

Цыплят  по  осени…  щипают.

Печаль  не  только  в  том, что  некоторые  люди  не  замечают  чужих  достоинств,
                а  ещё  и  в  том, что, замечая, пытаются  их  завуалировать.

Циник  -  это  человек, утративший  наивность  и  имеющий  мужество высказывать,
                при  необходимости, своё  мнение.

Зависть  -  это  пожизненный  спутник  примитивизма.

Хаму  легче  обозвать  человека  придурком,  чем  оценить  и  признать  его  своеобразие.

В  родах  женщина  всегда  испытывает  боль, независимо  от  того, рожает ли  она  гения
                или  преступника.

Пахнуло  дымком  -  прошли  девушки.
 
Чем  примитивнее  человек, тем  разнузданнее  ведёт  себя  его  зависть.

Кипящая  страсть  иногда  служит  толчком  к  подвигу, иногда  -  к  преступлению.

Детей  воспитывают  не  нотации, а  поступки  родителей.

Тяжёлые  времена  по-разному  влияют  на  людей: одни  становятся  мудрецами,
                другие  -  тиранами.

Нет  такого  достоинства, которое  не  имеющие  его, не  осудили  бы  и  не
                принизили  бы  до  уровня  недостатка.

Люди  с  низкой  самооценкой  неважно  выглядят  из-за  того, что  рекламируют  себя  и,
                увлекаясь, возводят  даже  свои  недостатки  в  ранг  достоинств. 

Процветает  только  то  болото, в  котором  все  лягушки  квакают  в  одной  тональности.