Тихонько шагая по краю...

Линсет
Ты же никогда не узнаешь что ты можешь
Тихонько шагая по краю
Ты себя узнаешь возможно
По словам , случайным фразам.

А смысл скрыт твой вглубине
Как косточки в той вишни
И замысел наверно
Узнать ты сможешь. Лишний

Ты лишний мусор выброси из головы
И из сердец своих знакомых
Такая участь предстоит тебе
Все создавать легко и снова

И ты поймешь что значит жить
И кромка края станет ближе
Ты сам ведь создаешь свой мир
И сердце снова будет биться...