Пробуждение Перуна

Олег Андрис
Ломая стены, цепи разрывая,
Круша оковы, покидая плен,
Так взор свой к солнцу устремив, душа большая
Рванула в небо, отвергая тлен.

Так изумленно крылья обнаружив,
Она взлетела очень высоко,
Всю справедливость в этот мир обрушив,
Парила и свободно, и легко!

13.10.2014