В сиянии лунном...

Иван Байдин
В сиянии лунном
Потерян...
Выжми
По капле меня
На просторы степные,
В берёзовых колках
Найди!
Снова звери
Попрятались в норы -
Чужая родня:
Не поймёт и не примет...
Как прежде, Луна!
В твоём свете скитаюсь один:
Я не верю тебе -
Уходи!