Тихий вечер в Комарово

Геннадий Никифорович
,,И кажется, никто уж не сумеет
Меня увлечь лучом другой любви".
Татьяна Воронцова.


Высока, стройна и статна,
Шаль накинута на плечи.
По-весеннему опрятный
Наплывает тихий вечер.

Ты в окне неброской рамы,
Словно дева на портрете,
По-ахматовски упряма
И...одна на белом свете.

Не по-старчески красива,
Отзвенела, отоснилась.
Сколько боли за Россию
В твоем сердце поместилось.

Знаю, видела ты много
Еще больше испытала.
Но кончается дорога
И рука твоя устала.

Не вернуть назад былого,
Уж давно погасли свечи...
Тихий вечер в Комарово,
Шаль накинута на плечи.

Из рецензии на стихотворение Татьяны Воронцовой ,,Освобождение".

Фотография взята из Интернета,
большое спасибо ее автору!!