***

Евгения Анатольевна Корсакова
Купол черных небес над твоей головой.
Ты тот демон, что ночью приходит за мной.
Ты приносишь закат в опаленных крылах.
Мою жизнь заключаешь в мистических снах.

Ты боишься огней приходящего дня.
И длинней станут ночи теперь для меня.
Погружаюсь во мрак, уходя за тобой
В этот мир из теней и из дремы ночной.