Красота природни

Сева Самоделкин
Я похищен тобой,
В густые заросли твои,
В объятия твои.
И сладкий поцелуй твой,
Поднял все корни на Земле,
Поднялись горы выше неба,
Потекли снега с вершин.
Я за кончу этот стих,
Ведь каждый на Земле,
Достоин любви Богов!