Ферзь

Игорь Золотарев
Назови меня, как хочешь,
В спину глыбой камень брось,
Ты забыл, кто был с тобой всегда...
Теперь конечно врозь.

Теперь другая жизнь настала,
Другие ценности у нас.
Но сердце бить не перестало,
Не перестало чувствовать сейчас!

А раньше братом меня кличал,
Мечты все наши, не твои,
Не мои, а слово НАШИ
Жгло огонь в моей груди!

Что ж, Бог тому судья, конечно
На то твоя свободная воля.
Не надо оправданий, нет, не пешка,
А ферзь. Ставь шах и мат на этом поле.