Не важно

Комарова Виктория
Не важно, умеешь ли ты готовить,
Когда нет того, кого нужно кормить.
Не важно, сумел ли ты дом построить,
Когда тебе не с кем в том доме жить.

Не важно, а смог ли ты стать богатым,
Когда тебе не во что деньги вложить.
Не важно, пришёл ли ты первым иль пятым,
Когда нет того, кто бы мог рассудить.

Не важно, сажал ли в садах деревья,
Когда изначально вся почва суха.
Не важно, что крылья хотел и перья,
Когда же на деле одна труха.

Мы часто хотим стать кого-то лучше,
Немного иль много... Не в этом суть.
Мы можем сражаться сильней и пуще,
Но нужно ли это кому-нибудь?