Листопадные мысли

Татьяна Михайлова 8
Осыпает золотом природа
Путь последний лета по земле
Озарит улыбкой небосвода,
Прежде чем растает лето в мгле.
Будет лето новое, другое,
Будут зной и ливни, но другие..
Так и мы уйдем когда –  нибудь  с тобою,
И придут другие- молодые.
Но, пусть будет золотая осень,
Тихое и нежное тепло.
А еще мы жизнь с тобой попросим-
Чтобы раньше срока не мело!