На карте мира

Искандер Мустафин 2
На карте мира
Довольно боли
А я играю
В свои пароли
Я сею память
Иду в реальность
Такую злую
Снов виртуальность

      ПРИПЕВ:
Она сказала
До той до встречи
Ты будешь вечен
И безупречен
И эту встречу
Вновь отдаляя
Потом кем буду
Совсем не знаю


Бутылка жизни
Стихи разлуки
Мы улыбались
И на поруки
Мы брали вечность
Ту без начала
Которой правды
Наверно мало

      ПРИПЕВ:


И кейс открытый
И зубы волка
Найди попробуй
В стогу иголку
И кадр сделан
И вновь я таю
Когда на карте
Себя теряю

      ПРИПЕВ: