От и до

Пехов Александр
Выть. Душевно, громко.
Жить. Беспечно, звонко.
Крыть. Прохожих матом
Быть. С тобою рядом.

Спать. Спокойно, сладко.
Ждать. Победу, схватку.
Злить. Достойных злости.
Бить. О землю кости.

Знать. Вернешься, скоро.
Звать. С надеждой спорой.
Гнать. Вперед, навстречу.
Брать. За руки вечность.

Боль. Застряла в горле.
Ты. Уже не помнишь.
Что ж. Забытье рядом.
Вот. Моя награда.