Как дела, Незабудка?

Светлана Данькова
Я тону в работе, словно в омуте,
И до выходных меня не спасти.
Хорошо, что есть в этом городе
Тихий островок твоей нежности.
Хорошо, что есть в этом городе
Тихий островок твоей нежности.

Припев:
Загляну на минутку,
Как дела, Незабудка?
Я не знал, что любовь такой магнит.
Мой приют и спасенье,
Синих глаз притяженье,
И душа за тобой летит, летит.

Вечером трамваи переполнены,
И куда-то спрятались все такси.
Мне бы полететь птицей по небу,
Мне бы у судьбы счастья выпросить.
Мне бы полететь птицей по небу,
Мне бы у судьбы счастья выпросить.

Доберусь на попутках,
Как дела, Незабудка?
Я не знал, что любовь такой магнит.
Мой приют и спасенье,
Синих глаз притяженье,
И душа за тобой летит, летит.