676. Все коты таковы!

Борминская Светлана
Все коты - таковы.

С ними только на Вы.

Что ни слово - то лесть,
что ни дар, то поесть!

А иначе когтистый и страшный
зверь Кот -
никогда,
никогда
не воротится...
Вот!

Он забудет про вас -
с высоты жёлтых глаз,
с кисточкости ушей -
он пошлёт вас взашей.

И тогда,
и тогда
вы поймёте
всю суть
этой жизни коварной -
"Котю надо вернуть!"

___