Космический привет

Вольт Яковлев
С Небес космический привет
Мне ангелочки принесли!..
А я седой, на склоне лет
Прошу прощенья у Земли.

Коль позовёт меня Всевышний,-
Хочу того иль не хочу,-
Уже не будет голос слышен,
Душой к Ней в космос улечу!..

Ну, а пока ещё живые,
Нам о земном надо мечтать,
Взирать на маки луговые
И запах трав полей вдыхать!..

Цветы лелеять поливая,
И ждать зимы, и ждать весны,
И сознавать, что засыпая,
Увидим царственные сны!


14.10.2014