больше чем тело

Булат Камаев
Я полюбил дождь
Он братом мне стал
А сестрой называю ночь
Тишиной моей стань.

Капля ,за каплей падают мне на ладонь
Август, сентябрь не вылечат меня вновь,
Грубостью средней по моей вене
Пой мелодией вечной да бы не покинуть мой зной.

Желанием страстным
будь ты прекрасной
Ангельским светом
Лучем по рассвету ,
Тонко по коже коснись своим телом
Знай ты для меня больше чем просто тело.

1:29
БмК