Не важно, как сойдутся звёзды

Комарова Виктория
Не важно, как сойдутся звёзды,
Мы как угодно можем жить.
Но только рано или поздно,
За всё придётся заплатить.

И Судный День наступит точно,
Когда его не будем ждать.
И он во всём поставит точку,
И мы не сможем убежать.

И сразу вспомним всё былое
(Ведь жизнь всегда ведёт учёт),
И вдруг увидим пред собою
За все деянья наши счёт.

И нам аукнется однажды
За все поступки и слова.
И как скупые платят дважды,
И мы поплатимся... Едва,

Едва ли сможем отвертеться,
Едва ли сможем умолчать...
И бумерангом прямо в сердце:
Что взяли - то и возвращать.

Что отдавали - то получим,
И раз прощали - нас простят,
За трудный час - счастливый случай,
За злобу - тысячи преград.

И пусть пока мы молодые,
О карме думать - ни к чему,
Но пробегают дни цветные,
Мы все приходим к одному...

Не важно, как сойдутся звёзды,
Мы как угодно можем жить.
Но только рано или поздно,
За всё придётся заплатить.