Погас огонь

Милена Иванова
Погас огонь
13 октября 2014

Вдохновение: Ирина Максименкова "Два крыла".

Если сердце рвётся с кровью.
И река течёт из слёз.
А любовь даётся с болью.
А по коже - так мороз...
Значит, надо ставить точку.
Значит, больше нету сил.
Бал давно уже закончен...
Погасил огонь факир...
А по чьей всё это воле,
Кто нам скажет, объяснит?
Как невспаханное поле
Мир любви. А как манИт!

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver2908)