А у вас?

Бекки Сквиррел
            Громко выпал из шкафа скелет -
            Не успела я дверь подпереть. 
            А могла бы подвинуть комод,
            И не знаю, что делать теперь.

            Он настойчиво просится жить,
            Подступает, костями бренча.
            Если сможет помочь мне напалм,
            Я о доме не буду жалеть.