Энергетика шалит и новый сказ

Прибыткова Любовь
Мудрость Светлая - Ты зеркало Души!
Мне всю правду Мать прошу я расскажи
Почему плохой приходится "пахать"
Чтоб сюжеты передач...других зачать
Сканер мыслей иль иду по следу их...
Просто понимаешь,я не псих)))
Адекватной быть могу,но вот сейчас
Будто подменяют каждый раз...
Энергетика шалит и новый сказ
Что ты хочешь и куда опять ведёшь
Улыбаюсь здесь без скуки не живёшь...
За стеною...им ну знаешь мне не быть
Пройду мимо не могу Душой финтить
Беспорядок это тоже Ваш сюжет?))...
Но едва ли он пройдёт с сестрою Свет...
Сколько же мне вас сквозь себя пропускать???
Мстить!- зачем?)) я просто рассмеюсь...
Прошлой глупости ушла былая Чушь
А над словом, да работать, не отнять
Мысль чтобы умы смогли мою принять
Для того чтобы в них Душу открывать
Чтобы РАЗУМ их им осветил умы!
Или Небесам вОйны нужны???