Чтобы быть мудрым

Комарова Виктория
Чтобы быть мудрым и мыслить понятно,
Правила жизни выучить надо:
Лучшие вещи в жизни - бесплатны,
Лучшие люди всегда - те, что рядом.

Вина не зря вызревают годами,
Дружба не зря в беде познаётся,
В битвах не зря до конца держат знамя.
То, что прошло - никогда не вернётся.

То, что должно быть - конечно, случится,
То, что по силам - то нам и даётся.
Поздно не может быть жить и учиться,
Поздно в ночи высматривать солнце.

Чувствам не нужно искать объяснений,
Правды не может быть мало иль много.
Помни об этом и в путь, без сомнений!
Жизнь - это просто большая дорога.