ненависть в августе храня

Булат Камаев
Ненавижу ,слов я больше не найду
Ненавижу, я свою мечту
Ненавижу ведь все,что я хочу мне не знакомо
Я запутался в иллюзии мне так знакомой.
Сожги меня в себе ,сотри !сожги и оставь лишь пепел на руках
И выдохни по ветру на восходе дня на море ,где райский южный дух родит меня без памяти тебя.
Рви зубами плоть мою, рви !! Кусай не оставляй меня в себе не микрона !
Я ночь, на обрыве мыслей своих стою ,этой ночью я от них паду.
Ненавидь меня !прости..люби и бей крылом ,люби и ненавидь!ведь мы не можем это отпустить.
Мы словно ангел с демоном воюем
Под ногами бездна!!  лети!!
спасайся от моих недугов горьких, живи и знай лишь счастья часы и минуты тишины покоя.
Повторюсь мне не знакомо тварью
Мне так знакомо гитарную струной
по нотам которых я не когда не знал но вновь познал.
Тварь август ,осень ложь
Мой мир погряз в большой пи**ешь,
Где лишь все не в красочных тонах
Я вижу подлость но не вижу страх
Я вижу грубость, а нежность протекает так , мимо нервно лишь куря в строю
Я вижу злобу и заговор в глазах
Не мил мне свет ваших подлых глаз тая
Ненависть в августе храня.
Я презираю все что ты таишь
От слов до капельки ночи , во мне ты не найдешь кусок живых людей
Я презираю снов былых очей.

0:18

БмК