Под крылом ангелА

Булат Камаев
Я всегда буду рядом хоть далеко
Буду  греть тебя под свои крылом
И этот рассвет грустное начало дня
Останется на веки в памяти у меня.
Мы бежим от грусти, но
Печаль нагнетает нас,
И такое чувство , что
Счастье ускользает от нас
Будто этот момент  самый страшный сон
Сердце щемит и душу рвет как унисон.
Твой дух звучит на мне
Я вновь наполнен голосом прекрасным
Мой райский сад
мой полуночный стресс
Кофейный маковский экспресс
Мне не понять твой затянувшийся депресс
Я не питаю взаимностью , мой след исчез.
И вновь на часах московских время застывает
Ты как сладкий сон на рассвете вновь меня покидаешь
"Порхай крыльями как мотылек "и не возвращайся
Без хороших строк..

9:10
БмК