Малиновые сны неокончено

Белякова Светлана
Нам сложно придумать
Повод для встречи.
Мы словно гадаем -
Чет или нечет.
А может все проще,
И станет причиной
Для будущей встречи -
Вино из малины.

И терпко, и сладко...
Вино как вино...
И летом прошедшим
Пахнет оно...
И дремлется после
Крепко и сладко....
Малиновый сон -
Взглянуть бы украдкой.

Малиновые сны...
Наверно, несерьезно.
Малиновые сны...
Казалось, слишком поздно.
А осень за окном
Шепнет мне, как нарочно,
Дождями за стеклом,
Что все еще возможно...

Ты скоро приедешь
В мой маленький город.
Случайно напомнишь,
Что я тебе дорог.
А вечер настанет
И теплый, и длинный,
И в темном бокале -
Вино из малины.

часть  о сне, о дрожащих ресничках.

Малиновые сны...
Наверно, несерьезно.
Малиновые сны...
Казалось, слишком поздно.
А осень за окном
Шептала, как нарочно,
Дождями за стеклом,
Что все еще возможно...