Порой ещё гуляем

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА КАРТУНОВА - http://www.stihi.ru/avtor/rakoskorpion - ПЕРВОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ ЛЮБОВИ ЛЕВИТИНОЙ «ИГРА» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 Вчера мы  с Вами  славно   побродили
по парку неисполненных желаний
далекой веры
в ярко-летнем стиле
с полосками зеленого.
А в плане
застывшего пейзажа – обреченность
дождливой перспективы.
Но сегодня -
свидание  в  приятно-золоченом.
Сегодня этот цвет особо модный…

… Порой  еще    гуляем, будто  пара.
Спокойствие в манерах
(неприлично
показывать последствия пожара
и нервы  обгоревшие). Привычно
блестит фасад…
Плевать, что суетится,
болезненно покалывая, сердце…
Играем, господа!  На масках-лицах -
ни тени катастроф и прочих бедствий.

Кивания. Поклоны. Реверансы.
От сладкого мутит, но держим спину,
подтянутый живот.
И в ритме  вальса...
друг другу приближаем гильотину.