Наполнять Твой Храм Жизнью...

Татьяна Редькина
...Я разжигаю Огонь Твоего Алтаря...
...Я наполняю Твой Храм Жизнью...
...Молитвы ночи озаряет Утренняя Заря...
...Мечты Любви воплощаются Силой Мысли:
"Я разжигаю Огонь Твоего Алтаря,
Я наполняю Храм Твой Жизнью..."