Тишина

Булат Камаев
В ней можно находиться до утра,
Полу сонными глазами,
Часами наблюдать за умирающей
Безмятежной тоской парящей под облаками,
В руках тлеющим айсбергом слов ,
В полумраке таинственных стихов
Где смысл спрятан в полусфере снов ,
Превращающий райский сад в ад
В котором каждый из нас побывал хоть пару часов.
Тишина она прекрасна простатой ,
Безмятежна и подвластна болтовней ,
Она магический прекрасна темнотой
Но порой она опасна одиночеством души,
В ней мы прячем свои заветные мечты.
Вдохнавающий эффект
Будто мысли вдохнули жизнь ,
В судьбоносных будних дней
И по красоте ее очей.

1:1
БмК