О Бурановских бабушках

Никола Проковъ
Бурановские бабушки!
Вас не заменить!
Вы лучшие на сцене!
Пример для всех,   как жить!
Вы образ всей России,
Ее успех и боль!
Мошенники эстрадные!
Не вы - земли соль!