Через терни к звездам

Булат Камаев
Порой мы ждем те добрые мгновения,
Что душу лечат своим прикосновением,
Порой мы ищем пару слов поощрение,
И время будто не идет.
Мы так хотим оттянуть мгновения,
Нежно касаясь тела твоего,
Мое сердце словно замирает в теле,
В ожидании блаженства твоего.
Наше безумство не знает предела,
Но сердце хочет верит счастливый конец,
Конец всех тех моментов что мы называем невезением
Это как в небо,только через терни к звездам.

23:39
БмК