Творцам добра

Елена Седова
Добро живет, пока на свете люди
Творящие его приумножают.
Давайте же творить повсюду будем,
Поля засеем новым урожаем.

Сердца полны надежды и отваги,
Бесстрашие на подвиг вдохновляет –
Так на клочки исписанной бумаги
Поэты серебро стихов бросают,

Что в души наши музыкой прольётся
И исцелит от страхов и волнений,
И в мире дивной песней отзовётся,
И возродится светом откровений.

И славу воспевают, и величье,
И благолепье милой простоты,
Которая во всем… В её обличье
Одеты скромно небо и цветы.

Она – в поступках, что просты до боли,
Но глубиной своей неизмеримы.
Она – в сердцах, наполненных любовью,
Которая вовек непобедима.

Любые нерушимые оковы
В бессилии пред нею опадают.
Любовь живет, и в каждом сердце снова
Добром и светом вечность созидает.

Творить добро, творить его повсюду,
Нести улыбки, радость, ликованье,
И чтобы ни случилось – верить в чудо
Великого святого Созиданья.

Творим добро – и значит, зло ничтожно!
Творим добро – и значит, мы едины!
Сломить такую силу невозможно!
Творим добро – и значит, с нами Сила!

Ее не остановят расстоянья,
Замки, преграды, стены и границы.
Она – основа жизни в Мирозданье.
Пока сердца стучат – добро вершится!

15.12.13.