Дуэт-с И Шабановой

Геннадий Жуган
Два голоса, два голоса,
Распущенные волосы,
И мысль свободна и легка,
На небе тучек, полосы,

Дуэт, Душевных мук сплетение,
Отбросим к чёрту все сомнения,
Сквозь призму сортируя излучения,
Печаль мы предадим забвению....