тише

Дисперсия
маленькие девочки плачут
ручейки-ручейки
сладкие-сладкие
по печальным щекам и губам

маленькие девочки смеются
веточки-веточки
тонкие-тонкие
царапают слабые руки

маленькие девочки злятся
розы плетистые
колются-колются
алая кровь по нежной коже

маленькие девочки боятся
ветры холодные
дрожь-дрожь
бледные ножки на белом снегу

почему я большая девочка?