От чего же злой я такой?

Безумный Джек
Злые мы не по природе,
Злые мы из за людей.
Нет любви и понимания,
Нет врагов и нет друзей.

Все безумны, все горазды,
И никто не без увечий,
Мы - смесь мыслей и эмоций,
Ну и кто же человечен?

Не сегодня, но потом,
Может быть, наверно, даже,
Или дело в других, во мне?
Или дело в каждом?

Да, с головой, да, разумно мыслим,
Но мы всего-то... люди.
Сколько это будет продолжаться?
Нет ответа и не будет.

Да, я злой.
И нет, я не стесняюсь.
Не эгоист и не герой
Лишь отличаюсь стажем.