Как прекрасно жить в этом мире

Виктор Ницеля
                Автор: Ницеля В. С.

Как прекрасно жить в этом мире, 
Как прекрасно кого то любить.
И в уютной просторной квартире,
Жить с женой и детьми,  не тужить,

Как прекрасно рассвет утром ранним,
Просыпаясь с любимой встречать.
В выходные  в гости к мамане, 
В будни в школу детей проважать.

Как прекрасно после работы,
Всей семьей за столом посидеть,
На батон наложить сыну шпроты, 
С дочкой кашу пытаться доесть.

Как прекрасно когда твои дети, 
Внуков в домик к тебе привели, 
Слышать крики -дедуля, приветик!
Мы к вам с бабушкой в гости пришли!

Как прекрасно жить в этом мире, 
Просто жить, кислородом дышать.
Как прекрасно в уютной квартире,
В окруженье родных, умирать.....