Краски

Булат Камаев
Добавь в свою жизнь
акриловых красок,
Слезостойкой и душе заживляющий мази,
Рассветом бурным день станет прекрасней ,
А ночь поглотит свет и вновь родит восход цветов
многогранный свет души твоей.

Расой покроются вся зелень ,
Как листья прикоснусь к плоти твоей ,
Мне не хватает на половину
мне нужно целиком познать
Все тайны души твоей.

На горизонте чайки чаем травят
Будто бы отравой давят,
И масленные краски ты бросишь
В даль ,
Нелепо закрасив раны души своей.

Бархатным полотном покроешь тело,
Оголенный стан прикрой !
Ведь не все поймут.
На что способна ты в отчаянии минуты слабости ?
Хрипишь и стонешь
Прося о помощи себя или его?!

Сидя на камне на берегу этого моря
Мой мир словно затих впредвещании бури
Я наслаждаюсь мигом
Растянутым в длинною в жизнь.
Я слышу моря голос
Его запах не спутаешь ни с чем
Ручей родившийся у моря тоже называется ручей.

И мы как не крути дети детей.
Миром правит боль ни что иное .
Любовь ?! Любовь не познаёшь через боль.
Утраты предвещают ностальгию,
Вся ценность былых дней придет опять же через боль.
И только превратив ее в силу опять познаешь ,что такое любовь.

Небо ярким светом солнце греет
И краски подсыхают в раз быстрей
Сквозь душу проходят лучи света
Обжигая сердце , вены , душу греют,
И кисть лежит небрежно на столе в ожидании движения в ожидании творения ,
как люди в ожидании встречи бегут душой к душе своей.

12.2.14
0:7
БмК