Спать ложусь не сняв колпак

Геннадий Смирнов 2
Буду всё таки учёным,
Примерял опять колпак,
Как Эйнштейн,вот только соня,
Но без этого никак.
Ох,намаялся за день,
Всё УЧУ всех понемножку,
Мне командовать не лень,
Я гоняю даже кошку.
Спать ложусь я под колпак,
Чтобы видели-учёный!
Мне нельзя попасть впросак,
Как Эйнштейн,вот только соня.