***

Ольга Камкова
Я вновь ищу свой путь.
Как дальше быть—не знаю.
Собою не горжусь
Глупа я—понимаю.

И потерять мечту,
И ненавидя мысли
Погибнуть я могу,
Пусть даже с душой чистой.

Мне будет нелегко,
Но я найду дорогу
По ней в даль я пойду
И я увижу много.