Паранойя

Булат Камаев
Посмотри в глаза мне ,что видишь ты ??
Информационный твой поток
Растворит льды.
Вновь загореться пламенем
Сжигая все на пути ,твои
Локоны пахнут цветами,
Нам с тобой не остыть..
ПЕРЕГОРЕТЬ И ВНОВЬ РАЗГОРЕТЬСЯ ОГНЕМ
ПОД СИЛАМ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ ПЫЛАТЬ , РАЗДАВАЯ ВОЙ. РАЗДУВАТЬ ИЗ СОР ВОЙНУ..
По синей вене по планчику..
Я нахожу покой..

Не они
Не он
Ни кто из нас
МЫ БЕССИЛЬНЫ!!!
ГДЕ В ЖИВЫХ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ КТО
ЛИШЬ ПЕПЕЛ НА РУКАХ ПОКРОЕТ  НЕБО ИНИЕМ
Мир в котором жили мы с тобой.
Основан на темноТЕ
ГОРИ ЧТОБ ОСВЕТИТЬ ТРОПУ !
РАЗБЕЙ СЛЕЗУ ОБ ИСКОР ПЕЛЕНУ
СОЖГИ ВЕСЬ МИР ВО МНЕ
БЫТЬ МОЖЕТ Я СКАЖУ !!
Что спрятано во мне было в аду
БРОСАЙ СЕБЯ В СВОЙ СТРАХ ИДИ НА РИСК !!!!
ЧТОБ ПОЗНАТЬ СВОБОДУ СВОЮ.
БЕГИ ТУДА ГДЕ ТЕБЯ НЕ ЖДУТ
ДА БОГ С ЭТИМ НЕБОМ ХМУРЫМ ВЫСОКОГОРНЫМ
ПОЗНАЙ СВОЙ СТРАХхх А не беду..

гляжу в свой образ в зеркале прибитом,
я вижу в очертаниях страх..
в паранойе хожу под бутаром и адреналином
наполненный до "я"магией насилия ,
встряхни прежде чем вскрыть красивый этикет..
крути свой мир на пальце да хоть на голове..
в стране насилия
жить трудно но можно с улыбкой на лице..

19:18
БмК