Птицей белою в облака...

Нара Фоминская
Птицей белою в облака, птицей белою,
Из сердечного родника, в счастье веруя,
В счастье веруя, налегке, тенью прошлого,
Улетает моя душа… Мелким крошевом,
Странным кружевом на земле, странным кружевом
Снег укроет мои следы. Утром вьюжило.
Утром вьюжило, знаю я, что не первая,
Из сердечного родника, в счастье веруя,
Улетает моя душа тенью прошлого,
Снег укроет мои следы мелким крошевом…