Все не зря...

Ксения Пекарская
Все не зря, не пропадают даром
Ни мечты, ни слезы, ни печаль.
Нам всегда всего бывает мало
И того,что не сбылось, так жаль.

Просто люди, просто человеки,
Поплам - на женщин и мужчин
Рассоединенные навеки
По одной из тысячи причин.

Просто ищут нежности и счастья,
И еще немножчко тепла,
И еще, быть может, каплю страсти
Ищут разделенные тела.

Души ищут чуткости и света,
Сердце ищет ласки и любви.
Ищут... От вопроса до ответа
Друг на друга так похожи дни..

Все не зря, я верю, все недаром.
Люди просто учатся мечтать,
Начиная каждый день сначала.
Крылья крепнут, людям чтоб летать.