молчание золото

Булат Камаев
Молчание золото,
Слова лишь стоят грош ..
Все узникам болтливости
Подписан приговор ,
Звук в тишине не стоит рушить,
Вон! за дверь и там заводи друзей и разговор.
Все слухи и догадки озвучь тем кому на всех плевать и кто готов,
Подставить в нужный час тебя
Под жернов перемолов,
В последствии познаешь и друга и коварного врага ,
От заточении соратник поможет вырваться из козни ,
Лишь настоящий друг и злоумышленный твой враг ,
Научат в жизни проще относиться к некоторым вещам.

3.6.14
БмК