когда то

Булат Камаев
                Когда то я  скоро умру
          И звук по большой квартире
             Разнесет ветром и по небу
      Тот слух что я больше не живу.
                Когда то я скоро умру
               Тобой охвачен был слепо
                И тебя тихонько любил
               От тебя секретом хранил.
                Когда то я скоро умру
                И леса мои не заметят
           Что я больше к ним не хожу
          Не гуляю и в дождь не курю.
                Когда то я скоро умру
     Ну да не согрели мои обещания
            Весь миг что годом прошел
        Он в жизни остался на вечно.
                Когда то я скоро умру
 И свой чай с бергамотом оставлю
Может там его с кровью разбавлю
    А быть может с тобою останусь
      Но на этот раз тебя не отпущу.
                Когда то я скоро умру
       И в глазах останусь небрежно
     Неугомонным злым и нивеждой
        Человеком не знающим места
 Книгой со скрытым смыслом уйду

                11.5.14
                БмК