Кушай Света водку

Александра Усынина
  Кушай света водку,
  Нас не обижай.
  Кушай света водку,
  Сельдью заедай.
  Русская ль ты баба,
  Здесь нам докажи.
  Шампанское в садик,
  Деткам отнеси.

А водка, водка,водочка
Разгоняет кровь.
А водку, водку, водочку
Нам подарил сам бог.
А твоё шампанское
Просто баловство,
А твоё шампанское
Пшик,- и ничего.

  Ты же в общей стае
  Якобы летишь.
  В стае, ты же знаешь,
  Их законы чтишь.
  Кушай Света водку,
  Сельдью заедай.
  И такой находкой,
  Ты откроешь рай.