Гринфилд

Булат Камаев
Завари зеленого с кусочками фруктов
Мне так нужно с тобой о многом..
Сядь со мной рядом
Так легко обмениваться взглядом.

Поговорим мы о жизни о людях
О пустоте что сидит во многих
О без крайностей действий
О бесчестности ,подлости ,лести.

Мы одиноки в параллельных мирах
Затуманенных облачным дымом
Ты Не путай свою обиду и страх
Ведь легкого терять кто реально нам дорог..

Оглянувшись вокруг
Посмотри ..
Мир прекрасен,а  мы так критичны !
Тот багровый закат и за окном -5
Понимаем что жизнь мелодична.

А теперь
Посмотри ты на мир с другой стороны..
Посмотри !!!

На судьбу где ребенок не знает семью (Он один..)
Он не знает,что  такое достаток,
Что такое жить с мамой
Он не знает ,что есть у него папа.
(Он не помнит их запаха)

Где солнце печет целый день,
А под деревцем в тини 37
Где вода, та что мы льем из окна ,
Для него в этом свете дороже золота.

Или на тех

Приглядись очень тщательно в наш мир

Где ребенок не может сказать ни слова ( он немой... )
(А мы говорим ,что хотим и порой за языком не следим. )
Где солдата несут с поле боя
Он не чувствует ног
И врятли увидит.

На эти судьбы мы редко обращаем свой взор,
Предпочитаем не видеть.
Нам лучше посмотреть из окна ,
Посмотреть на журнал ,где так все красиво и мило.

Мы критичны к себе ,
мы критичны к другим ,
мы желаем чего мы хотим.
Не довольны собой ,
Не довольны судьбой ,
Не довольны своей внешностью'

Мы не ценим себя (я молчу про других)
Все ругают почему то иных.
Но в своих глазах не видят бревна,
А в чужих замечают тонкую нить.

20:6
4.10.13
БмК