Надежда

Мила Парус
Снова в спячку уходят деревья,
Обреченно спадает листва,
Застывает природа в смиреньи,
Ожидая блаженного сна.

Она знает: грядет пробужденье
Сон не вечен - наступит Рассвет.
Жизнь вернется весенним цветеньем,
Воссияет Любви новой свет!